当前位置:首页 >>  通知公告

通 知

发布人:管理员    稿件来源:市统计局    浏览:2364   发布时间:2018-11-16

各党支部:

为进一步加强机关党建和党风廉政建设,各党支部要持之以恒加强党员学习、廉政教育等工作,现将有关事项通知如下:

一、强化党员学习教育

要充分利用“灯塔党建”平台,组织开展党员学习,每年党员学习不少于30学时。11月19日前,各党支部将目前各支部党员的学习情况统计报党总支。

二、抓好“主题党日”各项工作。各党支部要采取多种方式,组织开展学习、讨论、调研等“主题党日”活动,提高党员党性修养和理论水平,推进统计各项工作扎实开展。

三、继续组织好廉政谈话工作。为进一步加强廉政谈话工作,近期专门编印了《廉政谈话记录本》,规范廉政谈话程序、记录,全局党员干部要按照《关于在全局开展廉政谈话的通知》的要求,在认真学习《廉政谈话记录本》中关于党建和党风廉政建设内容的基础上,扎实组织好廉政谈话工作。

日照统计局党总支

2018年11月16日