日照统计信息网
当前位置:首页 >>  文化建设

市统计局举办第三期“经典朗读”活动

发布人:管理员    稿件来源:市统计局    浏览:3014   发布时间:2017-11-11

忠厚传家久,诗书继世长。开展经典诵读,可以传承中华优秀传统文化,厚植为政之德,激发家国情怀,增强全局干部职工的文化底蕴,营造浓厚的机关道德氛围,实现经典诵读以文感人、以文化人、以文暖人、以文育人的德育目标,营造加快推进统计事业改革发展的良好人文环境。

1110下午,市统计局第三期经典诵读活动圆满落下帷幕。

 

党组书记、局长刘汉营对活动进行点评

活动结束后,局党组书记、局长刘汉营对这次活动进行了点评,认为活动突出了学习贯彻党的十九大精神、弘扬中国梦伟大理想这一主题,内涵丰富,充满激情,展现了统计系统干部职工的精神风貌。当前,我们正处在一个伟大的时代,习总书记在十九大报告中指出,青年兴则国兴,青年强则国强。全市统计系统干部职工,特别是青年同志,要明确目标,增强信心,积极拥抱新的伟大时代,积极投身于新的伟大时代,立足本身做好工作,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

主持人宣布活动开始

 

数管中心《统计人的中国梦》

 

工业科《中国梦 统计情》

 

社经队《留一点梦想给自己》

 

 

办公室《我有一个梦想》

 

综合科《我的中国梦》

 

梦想三部曲之一:血泪山河家国梦 《赞美》

 

梦想三部曲之二:砥砺前行奋斗梦 《回答》

 

梦想三部曲之三:不忘初心勇追梦 《追逐梦想》

 

投入的观众